Blog
Ricetta di: Alessandra Ferramosca
Ingredienti
- 100 g friscous Petramare
- 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
- 70 g succo d'arancia e acqua
- 50 g Pomodorini
- 50 g caroselle pugliesi
- 30 g Capperi dissalati
- 2 cucchiai Uvetta
- 2 cucchiai mandorle tostate
- 4 falde di pomodori secchi sott'olio
- 1 cetriolo non cerato
- q.b. Sale marino integrale
- q.b. pepe o peperoncino
Procedimento
Come spiegato sopra, in una ciotola versa il friscous, bagnalo con due cucchiai di olio extravergine di oliva e mescola bene bene. Aggiungi acqua, io per insaporire ho messo anche un pochino di succo d’arancia.
Lava e taglia a dadini i pomodorini e il cetriolo, aggiungi le mandorle tostate, l’uvetta ben lavata, i capperi dissalati, le caroselle che avrai scolato e anche i pomodori secchi tagliati sottili.
Assaggia e aggiungi sale e pepe se occorre, mescola ancora benissimo per insaporire, e lascia a riposare un pochino. All’ultimo minuto se vuoi ancor più croccantezza aggiungi ancora una manciata di Friscous.