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Totano ripieno di Friscous® dello chef Ivan Tronci

Ricetta di: chef Ivan Tronci

Ingredienti per 4 persone

  • 4 totani da 100 g caduno
  • 160 g di sedano
  • 360 g di patate
  • 2 spicchi d’aglio
  • rosmarino q.b.
  • menta q.b.
  • prezzemolo q.b.
  • 1 rametto di origano fresco
  • 100 ml di aceto balsamico
  • 25 g di miele
  • olio evo q.b.
  • scorza di arancia
  • sale
  • pepe rosa
  • 280 g di Friscous

Procedimento

Tagliate a cubetti le patate e saltatele in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio in camicia e un rametto di rosmarino. Tagliate a cubetti il sedano e saltatelo in una padella larga con un filo di olio, pepe rosa e menta. In una ciotola unite le patate e il sedano, aggiungendoci del prezzemolo tritato, dell’origano, olio extra vergine d’oliva, scorza d’arancia e Friscous®. Riempite i totani, precedentemente preparati, e sigillateli utilizzando uno stuzzicadenti. Cuocete i totani ripieni in pentola con un filo d’olio, oppure passateli sulla griglia. Preparate una riduzione di aceto balsamico e miele e glassate i totani una volta cotti. Servite i totani su una crema di patate.