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Ricetta di: chef Ivan Tronci
Ingredienti per 4 persone
- 4 totani da 100 g caduno
- 160 g di sedano
- 360 g di patate
- 2 spicchi d’aglio
- rosmarino q.b.
- menta q.b.
- prezzemolo q.b.
- 1 rametto di origano fresco
- 100 ml di aceto balsamico
- 25 g di miele
- olio evo q.b.
- scorza di arancia
- sale
- pepe rosa
- 280 g di Friscous
Procedimento
Tagliate a cubetti le patate e saltatele in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio in camicia e un rametto di rosmarino. Tagliate a cubetti il sedano e saltatelo in una padella larga con un filo di olio, pepe rosa e menta. In una ciotola unite le patate e il sedano, aggiungendoci del prezzemolo tritato, dell’origano, olio extra vergine d’oliva, scorza d’arancia e Friscous®. Riempite i totani, precedentemente preparati, e sigillateli utilizzando uno stuzzicadenti. Cuocete i totani ripieni in pentola con un filo d’olio, oppure passateli sulla griglia. Preparate una riduzione di aceto balsamico e miele e glassate i totani una volta cotti. Servite i totani su una crema di patate.